实验中心开展国家安全教育主题党日活动

作者:   时间:2023-04-13   点击数:

为进一步提高全民国家安全意识,营造维护国家安全法制观念,增强维护国家安全的责任。412日下午,中心支部在503会议组织全体党员学习了国家安全教育专题学习。会议由实验中心党支部书记万三友主持。

会上,万三友传达了上级和学校有关开展国家安全教育文件精神,组织党员学习了《总体国家安全观》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国网络安全法》。万三友提出,面对新时代新时期国家安全任务,全体党员干部要进一步认清当前国家安全形势,提高思想安全意识,国家安全和发展环境复杂多变,必须时刻提高警惕性,思想意识必须绷紧一根弦,做到对党忠诚,以实际行动维护及保障国家安全和利益。中心党员干部要加强个人政治学习,严格履行岗位职责,规范工作程序,做好信息网络个人防范以保证工作数据传输安全。

学习结束后,组织全体党员观看了影片《永不消逝的电波》、《风声》。

通讯员:海燕   审稿人:方向明